Утюг BRAUN TexStyle TS 765 ASI

1 799 грн


TS765ASI

Утюг паровой BRAUN TS 765 ASI (TS765ASI)

Вряд ли на сегодняшний день возможно представить свой быт без такого необходимого прибора как утюг. Представляем новую модель утюга Braun TS765A. Данный бытовой прибор серии TexStyle 7 специально изготовлен для идеального глаженья, в том числе самых мелких деталей изделия. Пар, глубоко проникая в ткани разглаживает даже самые трудные складки. Современный удобный дизайн утюга плюс подошва изготовленная по последним технологиям гарантируют замечательный результат и по максимуму постое использование.

Для большей безопасности и для сохранения электроэнергии прибор оснащён системой автоотключения. В вертикальном положении устройство отключается через восемь минут, а в горизонтальном, так как так оставлять более опасно, через тридцать секунд.

Высокая мощность в 2400 Вт обеспечит интенсивный равномерный пар по всей подошве. Благодаря этому всего за один проход вы сможете прогладить большие участки ткани. Цена прибора - отличный результат просто и быстро.

Ключевым моментом утюга TS765A является его уникальная подошва Saphir. Она не боится царапин и повреждений. Обеспечит долгий срок службы утюга и плавное скольжение по любой ткани, даже самой деликатной. Такая подошва гораздо прочнее такой же, но из нержавеющей стали. Чистить основание можно даже металлической мочалкой.

Ёмкость для жидкости рассчитана на 400 мл. Утюг оснащён системами Антинакипь и антикапля. Мощный паровой удар — 170 грамм в минуту. Мерный стакан в комплекте. Купить такой бытовой прибор — это возможность быстро привести в порядок вашу одежду.

Резервуар для воды: 400 мл

Страна производства: Китай

Гарантия, мес: 12

Похожие модели