Холодильник SAMSUNG RB33J3200SA/UA

Холодильник SAMSUNG RB33J3200SA/UA Увеличить
13 999 грн


RB33J3200SA/UA

Удобнее разместить. Легче найти.

Оцените новый уровень организации и удобства хранения продуктов в холодильнике с оптимальным использованием внутреннего пространства.


Цифровой инверторный компрессор и 10 лет гарантии

В отличие от холодильников с обычными компрессорами, которые постоянно включаются и выключаются, инверторный компрессор Samsung с цифровым управлением оснащен пятью различными режимами работы и постоянным контролем уровня влажности и частоты открытия дверц. Такая цифровая система контроля позволяет точнее поддерживать температуру в рабочих камерах, способствует уменьшению износа компрессора, повышает надежность и поддерживает минимальный уровень рабочего шума. Наконец, всегда приятнее получать меньшие счета за электроэнергию и помнить о том, что фирменная гарантия на холодильник составляет 10 лет.


Технология No Frost

Функция Samsung True No Frost предотвращает образование льда и изморози на стенках холодильника. Теперь вы можете хранить свои продукты при наиболее оптимальной температуре. Следует также отметить, что технология True No Frost экономит электроэнергию и, тем самым, увеличивает рабочий ресурс системы охлаждения.


Эффективное охлаждение каждого уголка рабочей камеры

Технология All-around Cooling позволяет равномерно охлаждать каждый уголок рабочей камеры. Охлажденный воздух циркулирует через множество вентиляционных отверстий, имеющих выходы на каждую полку, благодаря чему в холодильнике поддерживается постоянная температура и продукты всегда остаются свежими.


Удобный доступ к продуктам

Удобная выдвижная полка холодильника легко вынимается и вы сможете быстро найти и вынуть нужный продукт, как бы далеко он не находился.


Специальные боковые полки Big Guard

Людей, которые любят наслаждаться холодными напитками, порадуют более глубокие чем в обычных холодильниках специальные боковые полки Big Guard. Теперь Вы можете легко хранить в холодильнике большие пакеты с молоком и соком, а также банки или бутылки с напитками в два ряда. Планируете вечеринку? Используйте полки Big Guard для охлаждения высоких бутылок с водой, содовой и другими жидкостями.


Полностью выдвигаемый ящик в морозильной камере

Большое отверстие позволяет легко разместить продукты в ящике и оптимизировать пространство рабочей камеры холодильника.


Верхнее светодиодное (LED) освещение

Верхнее светодиодное освещение холодильника более экономично по сравнению с лампами накаливания. Светодиодная лампа лучше освещает камеру холодильника, что позволяет быстрее и легче найти нужный продукт. Если вы находите нужный продукт быстрее, то дверца холодильника открыта не так долго, а это — дополнительная экономия электроэнергии и времени.

Похожие модели