Холодильник GORENJE NRK621PW4

Холодильник GORENJE NRK621PW4 Увеличить
12 499 грн

106423

комби/200 см/363 л/А+/NoFrost+/электронное управление/белый

Подробнее

Технология IonAir
Технология IonAir создает внутри холодильника естественную природную среду, постоянно генерируя отрицательно заряженные ионы.
Именно они вызывают ощущение свежести в лесу, у водопада или сразу после дождя. Будучи элементами живой природы, отрицательно заряженные ионы создают наиболее здоровые условия для хранения продуктов. Технология IonAir устраняет 95% бактерий, неприятные запахи и частицы пыли и одновременно обеспечивает оптимальную влажность воздуха в холодильнике. Такой естественный микроклимат существенно продлевает срок хранения продуктов и их свежесть. Технология IonAir особенно эффективна в комбинации с системой MultiFlow 360° или системой DynamiCooling.

IonAir с функцией MultiFlow 360°
Идеальный микроклимат на каждой полке
Усовершенствованная технология в холодильниках имитирует естественный процесс ионизации для более длительного сохранения свежести продуктов. Отрицательно заряженные ионы, вырабатываемые прибором, непрерывно освежают воздух, воспроизводя естественный микроклимат, что создает идеальную среду для свежих продуктов. Вентиляционная система MultiFlow 360° равномерно распределяет ионизированный воздух через 14 вентиляционных отверстий для поддержания постоянной температуры на каждой полке.

Система охлаждения NoFrost Plus предотвращает образование инея и льда в морозильном отделении и поддерживает идеальный микроклимат в холодильном отделении для свежих продуктов.

Ящик CrispZone с функцией HumidityControl
Фрукты, словно только что из сада
CrispZone является одним из самых больших существующих ящиков для хранения овощей и фруктов. Низкая температура и функция настройки уровня влажности продлит свежесть ваших продуктов питания.

XXL ящик SpaceBox
Достаточно места даже для индейки
В самом просторном ящике найдется место для очень больших продуктов, например, индейки, больших кусков мяса, пиццы и целых тортов.

Похожие модели