Холодильник INDESIT DS 3181 S (UA)

8 199 грн


DS3181S(UA)

Тип холодильника: Двухкамерный Общий объем хол. камеры: 224 л Общий объем мор. камеры: 108 л Размер (Ш х В х Г): 60 x 185 x 64 см

Подробнее

Стильный дизайн
Комбинированный холодильник INDESIT DS 3181 S(UA) из линейки X SQUARE станет оптимальным решением для хранения продуктовых запасов для семьи из 4 человек. Выполненный в элегантной серебристой расцветке, он выгодно дополнит любой современный интерьер кухни. Со стандартными габаритами для сегмента бытовой техники 185 х 60 х 64 см прибор отличается внушительным полезным объемом внутренних камер, достигающим 298 л. Механическая система управления реализована в качестве уже привычной кнопочной панели и ползунка, расположенных внутри холодильного отделения.

Внутреннее оснащение
Холодильник INDESIT отличается продуманной организацией внутреннего пространства. Так 223 л полезного объема холодильной камеры эффективно распределены между 3 стеклянными полками, 2 из которых регулируются по высоте. Контейнер, расположенный в зоне самых низких температур, идеально подойдет для хранения быстропортящихся овощей, фруктов и нежной зелени. В 4 надверных карманах, включая 1 увеличенный для бутылок, найдут свое идеальное место напитки, консервы, соусы и яйца. Система хранения в морозильной камере представлена 3 выдвижными боксами. Благодаря своей закрытой конструкции они обеспечат раздельное хранение разного типа продуктов, исключив нежелательный обмен запахами.

Система Low Frost
Оцените все преимущества технологии Low Frost в современном холодильнике INDESIT DS 3181 S(UA). Она обеспечивает поддержание постоянной температуры в морозильном отсеке и позволяет реже размораживать холодильник. Усовершенствованная конструкция испарителя, расположенного по всему периметру морозильника, предотвращает резкие перепады температур, сводя к минимуму образование конденсата и сильное нарастание инея. В тот же момент периодический процесс размораживания будет происходить гораздо быстрее и менее обременительно для пользователя. Меньшее образование наледи в разы снижает нагрузку на работу системы охлаждения, повышая энергоэффективность прибора.

Идеальные условиях хранения
Уникальная технология охлаждения обеспечивает поддержание оптимального уровня влажности в холодильнике. В таких условиях продукты дольше остаются свежими и сохраняют максимум натурального вкуса и питательных веществ.

Ключевые характеристики
Оснащенный мощным компрессором, INDESIT отличается продуктивностью замораживания на уровне 13 кг в сутки. При этом он способен поддерживать необходимую температуру хранения в течение 4 ч с момента отключения электропитания. За экономное потребление электроэнергии прибору присвоен высокий А+ класс энергоэффективности.

Похожие модели