Категории

Измени свое представление о смартфоне!

Опубликованно: 10.10.16
Категория: НОВОСТИ В МИРЕ ТЕХНИКИ


Увлекательная скорость и мощность

 Новый специальный CPU, мощный GPU и 4GB RAM - чрезвычайная комбинация. Открытие программ, игры и трансляции видео - все это выполняется быстрее и без задержек. Телефон будет работать как новый и в дальнейшем. Благодаря поддержке microSD можно при необходимости расширять объем памяти устройству. Вам еще очень долго не понадобится удалять файлы, фотографии или видео. Мы разработали слот для SIM-карт максимально удобным. Если вам необходимо больше памяти, можно вставить карту microSD и SIM-карту. Если вам необходимы различные номера для работы и для личного пользования - в слот можно вставить две SIM-карты. Вам не нужно выключать телефон для замены карты.

Длиннее работа от батареи

 Galaxy S7 и S7 edge имеют батареи большей емкости, которые позволяют вам часами смотреть любимые ТВ-шоу и слушать музыку. Специальный CPU и значительно обновлен GPU обеспечивают максимально эффективное использование батареи. S7: 3000mAh | S7 edge: 3600mAh

Быстрая зарядка

Даже с большей батареей вы можете положиться на встроенную возможность быстрой подзарядки. Нет нужды долго находиться рядом с розеткой. S7: 90 мин. | S7 edge: 100 мин.


Удобство держания

Именно благодаря задней части моделей Galaxy S7 и S7 edge с двойным изгибом эти смартфоны так удобно держать в руке. Все, что связано с дизайном - от плавных естественных линий к тонкому форм-фактора - сочетается в неповторимом исполнении, поэтому держать телефон настолько приятно, что его не хочется отпускать.

С защитой против воды и пыли

 С Galaxy S7 и S7 edge вам больше не нужно волноваться, что ваш телефон лежит на влажной поверхности. Даже если смартфон упадет в воду, его можно продолжать использовать. Вы можете играть у бассейна, делать Селфи на пляже и вызвать такси под дождем. Эти модели имеют защиту от воды и пыли уровня IP68. * Выдерживает погружение в воду на глубину до 1.5 метров продолжительностью до 30 минут.

Съемка в условиях недостаточного освещения

 Многие моменты в нашей жизни, которые хочется запечатлеть, случаются тогда, когда не хватает света. Мы в помещении или на улице после захода солнца. С Galaxy S7 и S7 edge у вас не будет такой проблемы. Их объективы имеют большую светосилу (F1.7), а светочувствительная матрица - большие пиксели (1.4μm), поэтому они захватывают больше света, делая фотографии четкими и детализированными. Dual Pixel 12MP Все пиксели светочувствительной матрицы имеют два фотодиоды вместо одного, а это означает, что камера с Dual Pixel сенсором уровня Professional может фокусироваться так же быстро и точно, как ваши глаза.